Tarta de leche asada
Tarta de leche asada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. harina
  • 1/4 tz. azúcar en polvo
  • 300 g margarina
  • 1/2 tz. agua
  • 2/3 tz. azúcar
  • 3 cdas. maicena
  • 2 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cdta. vainilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle la harina, el azúcar en polvo y la margarina. Agregue luego el agua y amase hasta que se desprenda de las manos. Forre un molde para tarta con la masa. En una olla, mezcle el azúcar, la maicena y los huevos pasados por el colador. Añada la leche y lleve al fuego por cinco minutos, moviendo constantemente. Agregue la esencia de vainilla. Luego vierta la crema en el molde. Hornee por 30 minutos, a horno bajo. Sirva.

Tip Experto

Los huevos que tengan la cáscara rota no se desharán durante la cocción si echa un poco de sal en el agua. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Tartita de chocolate
Recetas

Tartita de chocolate

La tartaleta, conocida también como volován, es un pastelillo crujiente que se prepara con ...
Dessert de frambuesa
Recetas

Dessert de frambuesa

Una receta que data de mediados del siglo XIX y que a lo largo del tiempo sigue conquistando paladares....
Quiche de espárragos
Recetas

Quiche de espárragos

Práctico pastel salado muy común, esta receta no debe faltar en su recetario familiar....