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Ingredientes
- 1/2 kg. harina
- 1/4 tz. azúcar en polvo
- 300 g margarina
- 1/2 tz. agua
- 2/3 tz. azúcar
- 3 cdas. maicena
- 2 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1 cdta. vainilla
Preparación
Mezcle la harina, el azúcar en polvo y la margarina. Agregue luego el agua y amase hasta que se desprenda de las manos. Forre un molde para tarta con la masa. En una olla, mezcle el azúcar, la maicena y los huevos pasados por el colador. Añada la leche y lleve al fuego por cinco minutos, moviendo constantemente. Agregue la esencia de vainilla. Luego vierta la crema en el molde. Hornee por 30 minutos, a horno bajo. Sirva.
Tip Experto
Los huevos que tengan la cáscara rota no se desharán durante la cocción si echa un poco de sal en el agua.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012