Té frío de miel y kion
Té frío de miel y kion

Descripción

El kion es un insumo excelente, atrévase a probarlo en este té frío.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. miel de abeja
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1/4 tz. kion pelado y picado
  • 1 litro de infusión de té de manzana y canela
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 24 cubos de hielo
  • 8 rodajas de limón

[fin-ingredientes]

Preparación

En una olla, ponga un litro de agua, la miel, el azúcar y el kion. Mezcle y lleve a hervir durante cinco minutos. Retire, cuele, deje enfriar y vierta en una jarra. Agregue el té y el jugo de limón. Mezcle bien y sirva en vasos con cubos de hielo y rodajas de limón. 

Tip Experto

Utilice cuatro bolsitas filtrantes de té de manzana y canela por litro de agua.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Yogurshake energético
Recetas

Yogurshake energético

Esta batido es perfecto para tomarlo en el desayuno, lo llenará de energía. ...