![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
El kion es un insumo excelente, atrévase a probarlo en este té frío.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. miel de abeja
- 1/2 tz. azúcar
- 1/4 tz. kion pelado y picado
- 1 litro de infusión de té de manzana y canela
- 1/2 tz. jugo de limón
- 24 cubos de hielo
- 8 rodajas de limón
[fin-ingredientes]
Preparación
En una olla, ponga un litro de agua, la miel, el azúcar y el kion. Mezcle y lleve a hervir durante cinco minutos. Retire, cuele, deje enfriar y vierta en una jarra. Agregue el té y el jugo de limón. Mezcle bien y sirva en vasos con cubos de hielo y rodajas de limón.
Tip Experto
Utilice cuatro bolsitas filtrantes de té de manzana y canela por litro de agua.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012