Tronquitos de mora
Tronquitos de mora

Descripción

Estos dulces tronquitos pueden resultar atinados a modo de entremés en diversas reuniones. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 16 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • 150 g cobertura de chocolate bitter
  • 8 cda. mermelada de mora
  • 4 cda. mantequilla sin sal, derretida

[fin-ingredientes]

Preparación

Precaliente el horno a 200 °C. Ponga las rebanadas de pan sobre una tabla y aplánelas con un rodillo hasta que queden como láminas. Pique el chocolate bien chiquito. Unte las rebanadas de pan aplanadas con la mermelada de mora y esparza los trocitos de chocolate.


Enrolle firmemente cada rebanada y, con una brocha, únteles por encima la mantequilla derretida. Coloque los rollitos en una lata para horno, con las uniones de los bordes hacia abajo. Hornee durante ocho minutos. Voltéelos y deje que se doren durante cuatro minutos más. Retírelos y sírvalos.

Tip Experto

Obtenga virutas de chocolate al cortar una tableta de bitter en láminas finas. Use un cuchillo o un pelador de papas. Sumerja previamente la hoja del cuchillo en agua caliente para que se deslice fácilmente sobre el chocolate. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pizza de frutas
Recetas

Pizza de frutas

Postre ligero lleno de color y sabor, perfecto para disfrutar en casa una tarde de verano. ...