Sincronizadas. (thesandwichshopbk|Instagram)
Sincronizadas. (thesandwichshopbk|Instagram)

La tiene muchos platos que ofrecernos. Esta fácil de preparar se puede hacer para una cena informal de fin de semana con la familia, la pareja o los roommates. Unas sincronizadas al más puro estilo mexicano. Tortillas de harina rellenas de queso y jamón. Es importante que se doren ligeramente para un mejor resultado. Y es muy fácil de .

MIRA: Pollo al curry

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

[fin-ingredientes]

MIRA: Crema de brocolí

Preparación

[inicio-instrucciones]

  1. Coloca las tortillas sobre un comal o sartén caliente. Voltea cuando el primer lado se haya dorado ligeramente y divide entre 2 tortillas el queso y el jamón. Cubre con las otras 2 tortilla, con el lado dorado hacia adentro. Cocina, volteando una vez más, hasta que el queso se haya derretido.

[fin-instrucciones]

Ficha

Dificultad: fácil.

Tiempo: 10 minutos.

Porciones: 2.

TRUCOS DE COCINA QUE TE AYUDARÁN A AHORRAR

Evita las verduras ya cortadas

Ser un poco perezoso en la cocina suele salir caro, así que a la hora de ahorrar lo primero es tener un cuchillo y demostrarte a ti mismo que eres capaz de cortar esa cebolla o zanahoria. No te harás millonario, pero si practicas mucho eso del corte puede que te ahorres algunos centavos para un gustito.

Nada de desechar verduras y frutas: cremas y batidos

Aquí no se desperdicia nada, como diría la abuela, y más si queremos ahorrar. Las  que estén un poco marchitas pueden tener una segunda vida en forma de sustanciosas cremas y refrescantes batidos. ¿Un plátano mustio? A la batidora con un yogur y tenemos un delicioso batido.

¿Unas fresas mustias? A la batidora con un yogur y tenemos un delicioso batido. (PhotoMIX | Pexels)
¿Unas fresas mustias? A la batidora con un yogur y tenemos un delicioso batido. (PhotoMIX | Pexels)

Haz caldos

No sólo como ingrediente para otras preparaciones, sino para improvisar una sopa salvadora. Comprarlo hecho no siempre es buena idea. Pon un día la olla y preparar unos litros de caldo para, de paso, aprovechar algunas de esas verduras que ya no están para aguantar más tiempo.

VIDEO RECOMENDADO

6 trucos para cocinar mejor la pasta

TE PUEDE INTERESAR

MÁS VIDEOS

El truco para que el arroz no se pegue a la olla

El truco para conseguir unos huevos estrellados perfectos

El truco para conseguir unas papas fritas perfectas

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas