Sincronizadas. (thesandwichshopbk|Instagram)
Sincronizadas. (thesandwichshopbk|Instagram)

La tiene muchos platos que ofrecernos. Esta fácil de preparar se puede hacer para una cena informal de fin de semana con la familia, la pareja o los roommates. Unas sincronizadas al más puro estilo mexicano. Tortillas de harina rellenas de queso y jamón. Es importante que se doren ligeramente para un mejor resultado. Y es muy fácil de .

MIRA: Pollo al curry

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

[fin-ingredientes]

MIRA: Crema de brocolí

Preparación

[inicio-instrucciones]

  1. Coloca las tortillas sobre un comal o sartén caliente. Voltea cuando el primer lado se haya dorado ligeramente y divide entre 2 tortillas el queso y el jamón. Cubre con las otras 2 tortilla, con el lado dorado hacia adentro. Cocina, volteando una vez más, hasta que el queso se haya derretido.

[fin-instrucciones]

Ficha

Dificultad: fácil.

Tiempo: 10 minutos.

Porciones: 2.

TRUCOS DE COCINA QUE TE AYUDARÁN A AHORRAR

Evita las verduras ya cortadas

Ser un poco perezoso en la cocina suele salir caro, así que a la hora de ahorrar lo primero es tener un cuchillo y demostrarte a ti mismo que eres capaz de cortar esa cebolla o zanahoria. No te harás millonario, pero si practicas mucho eso del corte puede que te ahorres algunos centavos para un gustito.

Nada de desechar verduras y frutas: cremas y batidos

Aquí no se desperdicia nada, como diría la abuela, y más si queremos ahorrar. Las  que estén un poco marchitas pueden tener una segunda vida en forma de sustanciosas cremas y refrescantes batidos. ¿Un plátano mustio? A la batidora con un yogur y tenemos un delicioso batido.

¿Unas fresas mustias? A la batidora con un yogur y tenemos un delicioso batido. (PhotoMIX | Pexels)
¿Unas fresas mustias? A la batidora con un yogur y tenemos un delicioso batido. (PhotoMIX | Pexels)

Haz caldos

No sólo como ingrediente para otras preparaciones, sino para improvisar una sopa salvadora. Comprarlo hecho no siempre es buena idea. Pon un día la olla y preparar unos litros de caldo para, de paso, aprovechar algunas de esas verduras que ya no están para aguantar más tiempo.

VIDEO RECOMENDADO

6 trucos para cocinar mejor la pasta

6 consejos para cocinar mejor la pasta y no se pegue

TE PUEDE INTERESAR

MÁS VIDEOS

El truco para que el arroz no se pegue a la olla

Arroz blanco, el truco infalible para que no se pegue a la olla| Video

El truco para conseguir unos huevos estrellados perfectos

¿Cómo hacer unos huevos estrellados perfectos y sin aceite?: conoce el truco de la preparación

El truco para conseguir unas papas fritas perfectas

Papas fritas crujientes, ¿cuál es el truco para que queden perfectas?

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas