Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 24 alas de pollo maceradas
- 1/2 tz. mayonesa
- 1 tz. yogur natural
- 1 cda. miel
- jugo de 1/2 limón
- 1 cda. hierbabuena picada
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga las alas en una lata y lleve al horno a 180 °C durante media hora. Mezcle la mayonesa, el yogur, la miel, el jugo de limón y la hierbabuena, sal y pimienta hasta formar una salsa. Acompañe las alas con esta salsa.
Tip Experto
Macere las alas en una mezcla de media cucharada de kion rallado, una cucharada de culantro picado, una cucharada de comino, dos cucharadas de vinagre blanco, tres dientes de ajo picados, una cucharadita de páprika, sal, pimienta y media taza de yogur natural.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012