Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 tz. manzana verde, en cubos
- 6 morcillas en rodajas
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 2 cda. hojas de tomillo fresco
- 1 cda. sal
- 1/2 tz. ají amarillo molido
- 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
- 1 cda. mayonesa
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Inserte en brochetas de bambú, un cubo de manzana, una rodaja de morcilla y otro cubo de manzana. Resérvelas. Mezcle en un bol el aceite, el tomillo y la sal. Rocíe esta mezcla sobre los anticuchos, llévelos a la parrilla y cocínelos durante cinco minutos por ambos lados. Mientras tanto, mezcle el ají, la cebolla china, la mayonesa, sal y pimienta. Retire los anticuchos de la parrilla, póngalos en una fuente y acompáñelos con la salsa de ají.
Tip Experto
Para que las manzanas maduren pronto, póngalas en una bolsa de papel junto con una manzana madura. Haga agujeros en la bolsa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012