Anticuchos de morcilla y manzana
Anticuchos de morcilla y manzana

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tz. manzana verde, en cubos
  • 6 morcillas en rodajas
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 cda. hojas de tomillo fresco
  • 1 cda. sal
  • 1/2 tz. ají amarillo molido
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 cda. mayonesa
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Inserte en brochetas de bambú, un cubo de manzana, una rodaja de morcilla y otro cubo de manzana. Resérvelas. Mezcle en un bol el aceite, el tomillo y la sal. Rocíe esta mezcla sobre los anticuchos, llévelos a la parrilla y cocínelos durante cinco minutos por ambos lados. Mientras tanto, mezcle el ají, la cebolla china, la mayonesa, sal y pimienta. Retire los anticuchos de la parrilla, póngalos en una fuente y acompáñelos con la salsa de ají.

Tip Experto

Para que las manzanas maduren pronto, póngalas en una bolsa de papel junto con una manzana madura. Haga agujeros en la bolsa. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....