• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Brochetas de pescado en salsa de lima y kion | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Brochetas de pescado en salsa de lima y kion

Tenga en cuenta que el pescado aporta ácidos grasos que contribuyen a un mejor desarrollo del sistema nervioso y visual, y en consecuencia, incrementan la capacidad de aprendizaje del niño.

Brochetas de pescado en salsa de lima y kion
Brochetas de pescado en salsa de lima y kion
Actualizado el 16/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Tenga en cuenta que el pescado aporta ácidos grasos que contribuyen a un mejor desarrollo del sistema nervioso y visual, y en consecuencia, incrementan la capacidad de aprendizaje del niño.

Ingredientes

  • 2 tz. jugo de lima
  • 1 cdta. kion rallado
  • 1 cda. culantro molido
  • sal y pimienta
  • 500 g filetes de tilapia en tiras de 12 x 2 cm
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 2 tz. espinaca bebé
  • jugo de 1 limón
  • 4 cda. nueces del Brasil en láminas

Preparación

Mezcle en un bol el jugo de lima, el kion y el culantro, sazone con sal y pimienta. Agregue el pescado, cubra con papel film y deje marinar en el refrigerador durante 15 minutos. Inserte cada tira de pescado con una brocheta de bambú. Colóquelas en un recipiente refractario, vierta la marinada y lleve al horno a 180 °C durante 12 minutos. Aparte, caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregue la espinaca y cocine sin dejar de remover durante dos minutos. Añada el jugo de limón, mezcle y sazone con sal y pimienta. Agregue las nueces del Brasil, revuelva y retire del fuego. Sirva las brochetas de pescado con la salsa de kion y lima.


 

Tip Experto

Utilice filetes de pescado delgados, poco gruesos, para poder ensartarlos con las brochetas. Puede reemplazar las nueces del Brasil por nueces o pecanas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Tags Relacionados:

brochetas

pescado

delicias para crecer 2

brochetas de pescado

salsa de lima

kion

Te puede interesar:
  • Satay de carne a la hierbaluisa

    Recetas

    Satay de carne a la hierbaluisa

  • Brochetas de pollo al curry con pilaf de cebada.

    Recetas

    Brochetas de pollo al curry con pilaf de cebada.

  • Brochetas de carne con coliflor salteada

    Recetas

    Brochetas de carne con coliflor salteada

  • Brochetas capresse

    Recetas

    Brochetas capresse

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...