Diablo bueno
Diablo bueno

Descripción

Sirva este deleitable cóctel en copa y deslice por el borde leche condensada.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. café pasado
  • 1/4 cdta. ralladura de naranja
  • 1 1/2 oz pisco italia
  • 1 1/2 oz leche condensada

[fin-ingredientes]

Preparación

Lleve a hervir un minuto el café con la ralladura de naranja y el pisco. Refuerce con un chorrito de pisco Italia y sazone con una pizca de cocoa dulce. Acompañe con galletas de canela.

Tip Experto

Acompañe este 'diablo' con galletas de canela.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...