:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XMEQTQDJMVBAVPWXZBD4JOTGNY.jpeg)
Descripción
Sirva este deleitable cóctel en copa y deslice por el borde leche condensada.
Ingredientes
- 1 tz. café pasado
- 1/4 cdta. ralladura de naranja
- 1 1/2 oz pisco italia
- 1 1/2 oz leche condensada
Preparación
Lleve a hervir un minuto el café con la ralladura de naranja y el pisco. Refuerce con un chorrito de pisco Italia y sazone con una pizca de cocoa dulce. Acompañe con galletas de canela.
Tip Experto
Acompañe este 'diablo' con galletas de canela.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012