:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/RVP6PJG6WBA4ZDJAHUE5W5R3LE.jpeg)
Ingredientes
- jugo de 1 limón
- 2 cda. aceite de oliva
- 4 huevos sancochados, en cuartos
- 4 tz. lechuga picada
- 1 tz. berros
- 450 g pechuga de pavo horneada, en cubos
- 1/2 tz. queso fresco light en cubos
- 2 tomates en octavos
- 1 palta
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazone el aliño con sal y pimienta.
Mezcle el huevo con la lechuga, los berros, la pechuga de pavo, el queso y el tomate. Agregue el aliño y mezcle. Corte la palta en cubos y coloque encima de la ensalada. Sirva.
Tip Experto
Puede usar la palta como aliño, solo licúela con una taza de yogur de dieta, un cuarto de taza de perejil o albahaca, dos cucharadas de vinagre, y sal y pimienta. Con cuatro cucharadas de esta preparación, bastará para sazonar la ensalada.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-01-2014