Fondue de chocolate
Fondue de chocolate

Descripción

Brochetas de frutas frescas bañadas en chocolate derretido sobre la parrilla, y aromatizado con licor de naranjas. Altamente adictivo.

Ingredientes

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  • 2 tz. crema de leche
  • 300 g chocolate bitter
  • 4 cda. licor de naranja
  • 3 plátanos de seda
  • 2 kiwis
  • 16 fresas
  • 16 aguaymantos sin cáliz
  • 24 uvas verdes sin pepas

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Preparación

Caliente la crema de leche en una olla de barro, en la parrilla, a fuego bajo; agregue el chocolate picado y el licor de naranja. Remueva hasta disolver bien el chocolate y retire del fuego. Pele y corte los plátanos y los kiwis en cubos de dos centímetros. Inserte las frutas de manera alternada, en ocho brochetas. Sirva en un plato con el chocolate derretido.

Tip Experto

Puede crear variaciones en el sabor y aroma del chocolate agregándole especias como canela, ramas de vainilla, cayena, granos de café, u otros.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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