Frozen de maracuyá
Frozen de maracuyá

Descripción

Bebida intensamente refrescante, ideal para probarla en un día muy caluroso, con los pies metidos en la piscina.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 maracuyás
  • 16 cubos de hielo
  • 8 cda. jarabe de goma

[fin-ingredientes]

Preparación

Cuele la pulpa de los maracuyás. Reserve. Licúe el hielo con una cucharada de agua hasta que escarche. Agregue el jugo de maracuyá y el jarabe de goma. Licúe durante 30 segundos más, hasta integrar los ingredientes. Sirva y decore con flores pequeñas.

Tip Experto

El maracuyá tiene una piel lisa que se arruga al poco tiempo de comprarlo. Esto indica que la fruta está madura y que ha sufrido una pequeña pérdida de humedad. Los maracuyás arrugados deben consumirse a la brevedad posible.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Mousse de maracuyá
Recetas

Mousse de maracuyá

El maracuyá peruano no es la misma fruta conocida como la fruta de la pasión, ni en aspecto...
Terrina de maracuyá
Recetas

Terrina de maracuyá

Este postre es una opción fresca, cuyo ingrediente clave es el maracuyá, fruta de la pasi&o...