:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/GLRVTUDKH5D7XK73GSJUNJ4UTA.jpeg)
Descripción
Bebida intensamente refrescante, ideal para probarla en un día muy caluroso, con los pies metidos en la piscina.
Ingredientes
- 4 maracuyás
- 16 cubos de hielo
- 8 cda. jarabe de goma
Preparación
Cuele la pulpa de los maracuyás. Reserve. Licúe el hielo con una cucharada de agua hasta que escarche. Agregue el jugo de maracuyá y el jarabe de goma. Licúe durante 30 segundos más, hasta integrar los ingredientes. Sirva y decore con flores pequeñas.
Tip Experto
El maracuyá tiene una piel lisa que se arruga al poco tiempo de comprarlo. Esto indica que la fruta está madura y que ha sufrido una pequeña pérdida de humedad. Los maracuyás arrugados deben consumirse a la brevedad posible.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012