Descripción
Una guarnición que podrá acompañar facilmente con algún guiso o ensalada.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 cda. aceite
- 5 tz. caldo de gallina o de pollo
- 3 tz. habas frescas peladas
- 2 tz. arroz
- 2 cda. perejil picado
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 diente de ajo picado
- 3 cda. ají amarillo molido
- 3 cda. poro, parte blanca, picado
- sal
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Preparación
Caliente el aceite en una sartén, y fría el poro, el ají, el ajo, los tomates y el perejil. Cocine a fuego bajo durante 20 minutos. Agregue el arroz, las habas, el caldo caliente de gallina y sazone con sal. Deje cocinar a fuego bajo durante 20 minutos, hasta que granee el arroz. Retire y sirva.
Tip Experto
Para comprar habas frescas, asegúrese de que las vainas que las envuelven esten crujientes. Además deben tener un color verde pálido o blanco lechoso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012