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Descripción
Este delicioso cóctel, es un preparado que tiene tanta popularidad y aceptación que se suele servir también como aperitivo o entrada, a parte del cebiche.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. filetes de cojinova en cubos
- 1/2 tz. jugo de limón
- 1/4 tz. caldo de pescado
- 6 cubos de hielo
- 1/4 tz. apio picado
- 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1/4 cdta. ajo molido
- 4 cda. cancha serrana
- 1 cda. hojas de culantro
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe a velocidad media el pescado, el jugo de limón, el caldo, el hielo, el apio, el ají limo, el ajo, sal y pimienta, durante 40 segundos. Cuele sobre vasos cortos. Sirva con una cucharada de cancha serrana y decore con las hojas de culantro.
Tip Experto
Recuerde que si desea puede decorar la leche de tigre con un langostino cocido al borde del vaso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012