Marinada de ajonjolí
Marinada de ajonjolí

Descripción

Podemos emplear esta marinada con carne de pollo, cerdo y pescado, especialmente el atún, con el que queda sencillamente espectacular.  

Ingredientes

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  • 1/4 tz. aceite vegetal
  • 3 cda. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. sillao
  • 4 cda. miel de abeja
  • 1/2 tz. vinagre de arroz
  • 1/4 tz. ajonjolí licuado

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Preparación

En un bol mezcle bien el aceite vegetal, el aceite de ajonjolí, el sillao, la miel de abeja, el vinagre de arroz y el ajonjolí con la ayuda de un batidor. Use.

Tip Experto

Deje marinar las carnes durante dos horas en el refrigerador. Lleve a la parrilla y báñelas con esta preparación durante la cocción. También puede utilizarla con legumbres como zapallito italiano, berenjenas, cebollas y pimientos. Puede dejarlas marinar durante dos horas en el refrigerador.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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