Descripción
Podemos emplear esta marinada con carne de pollo, cerdo y pescado, especialmente el atún, con el que queda sencillamente espectacular.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/4 tz. aceite vegetal
- 3 cda. aceite de ajonjolí
- 1 cda. sillao
- 4 cda. miel de abeja
- 1/2 tz. vinagre de arroz
- 1/4 tz. ajonjolí licuado
[fin-ingredientes]
Preparación
En un bol mezcle bien el aceite vegetal, el aceite de ajonjolí, el sillao, la miel de abeja, el vinagre de arroz y el ajonjolí con la ayuda de un batidor. Use.
Tip Experto
Deje marinar las carnes durante dos horas en el refrigerador. Lleve a la parrilla y báñelas con esta preparación durante la cocción. También puede utilizarla con legumbres como zapallito italiano, berenjenas, cebollas y pimientos. Puede dejarlas marinar durante dos horas en el refrigerador.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012