• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Marinada de ajonjolí | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Marinada de ajonjolí

Podemos emplear esta marinada con carne de pollo, cerdo y pescado, especialmente el atún, con el que queda sencillamente espectacular.  

Marinada de ajonjolí
Marinada de ajonjolí
Actualizado el 24/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Podemos emplear esta marinada con carne de pollo, cerdo y pescado, especialmente el atún, con el que queda sencillamente espectacular.  

Ingredientes

  • 1/4 tz. aceite vegetal
  • 3 cda. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. sillao
  • 4 cda. miel de abeja
  • 1/2 tz. vinagre de arroz
  • 1/4 tz. ajonjolí licuado

Preparación

En un bol mezcle bien el aceite vegetal, el aceite de ajonjolí, el sillao, la miel de abeja, el vinagre de arroz y el ajonjolí con la ayuda de un batidor. Use.

Tip Experto

Deje marinar las carnes durante dos horas en el refrigerador. Lleve a la parrilla y báñelas con esta preparación durante la cocción. También puede utilizarla con legumbres como zapallito italiano, berenjenas, cebollas y pimientos. Puede dejarlas marinar durante dos horas en el refrigerador.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

pescados

salsas

ajonjolí

marinada

salsas y marinadas

parrilla para todos

Te puede interesar:
  • Semana Santa: el truco para preparar un pescado frito perfecto y muy crocante

    Recetas

    Semana Santa: el truco para preparar un pescado frito perfecto y muy crocante

  • Semana Santa: 5 trucos de Micha Tsumura para tener deliciosas recetas con pescados y mariscos

    Recetas

    Semana Santa: 5 trucos de Micha Tsumura para tener deliciosas recetas con pescados y mariscos

  • Semana Santa: conoce las mejores recetas tradicionales para este feriado largo

    Tendencias

    Semana Santa: conoce las mejores recetas tradicionales para este feriado largo

  • 3 platos marinos fáciles y deliciosos para refrescarte el fin de semana

    Recetas

    3 platos marinos fáciles y deliciosos para refrescarte el fin de semana

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...