• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Marinada de kion | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Marinada de kion

Ideal para marinar carne de cerdo (hasta por 12 horas) o de pescado (hasta por 30 minutos). 

Marinada de kion
Marinada de kion
Actualizado el 24/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Ideal para marinar carne de cerdo (hasta por 12 horas) o de pescado (hasta por 30 minutos). 

Ingredientes

  • 1/2 tz. vinagre de arroz
  • 1/2 tz. sillao
  • 6 cda. kion rallado
  • jugo de 4 limones
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 cda. romero
  • sal y pimienta blanca

Preparación

Ponga en un recipiente hermético el vinagre, el sillao, el kion, el jugo de limón, el aceite de oliva y el romero, remueva bien y deje reposar en el refrigerador durante una hora.

Tip Experto

El vinagre de arroz lo puede conseguir fácilmente en cualquier supermercado o tienda de productos orientales. Para que la marinada no tome un sabor muy fuerte a kion, ponga este en una olla con agua fría por tres horas. Para intensificar su sabor, agréguele ralladura de un limón, deje reposar y utilice.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

pescados

salsas

marinadas

kion

salsas y marinadas

parrilla para todos

Te puede interesar:
  • Semana Santa: el truco para preparar un pescado frito perfecto y muy crocante

    Recetas

    Semana Santa: el truco para preparar un pescado frito perfecto y muy crocante

  • Semana Santa: 5 trucos de Micha Tsumura para tener deliciosas recetas con pescados y mariscos

    Recetas

    Semana Santa: 5 trucos de Micha Tsumura para tener deliciosas recetas con pescados y mariscos

  • Semana Santa: conoce las mejores recetas tradicionales para este feriado largo

    Tendencias

    Semana Santa: conoce las mejores recetas tradicionales para este feriado largo

  • 3 platos marinos fáciles y deliciosos para refrescarte el fin de semana

    Recetas

    3 platos marinos fáciles y deliciosos para refrescarte el fin de semana

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...