:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/QAWNCMGX4ZDCXJEBOGXCSYAQ4I.jpeg)
Descripción
Ideal para marinar carne de cerdo (hasta por 12 horas) o de pescado (hasta por 30 minutos).
Ingredientes
- 1/2 tz. vinagre de arroz
- 1/2 tz. sillao
- 6 cda. kion rallado
- jugo de 4 limones
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1 cda. romero
- sal y pimienta blanca
Preparación
Ponga en un recipiente hermético el vinagre, el sillao, el kion, el jugo de limón, el aceite de oliva y el romero, remueva bien y deje reposar en el refrigerador durante una hora.
Tip Experto
El vinagre de arroz lo puede conseguir fácilmente en cualquier supermercado o tienda de productos orientales. Para que la marinada no tome un sabor muy fuerte a kion, ponga este en una olla con agua fría por tres horas. Para intensificar su sabor, agréguele ralladura de un limón, deje reposar y utilice.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012