Marinada de kion
Marinada de kion

Descripción

Ideal para marinar carne de cerdo (hasta por 12 horas) o de pescado (hasta por 30 minutos). 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. vinagre de arroz
  • 1/2 tz. sillao
  • 6 cda. kion rallado
  • jugo de 4 limones
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 cda. romero
  • sal y pimienta blanca

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Preparación

Ponga en un recipiente hermético el vinagre, el sillao, el kion, el jugo de limón, el aceite de oliva y el romero, remueva bien y deje reposar en el refrigerador durante una hora.

Tip Experto

El vinagre de arroz lo puede conseguir fácilmente en cualquier supermercado o tienda de productos orientales. Para que la marinada no tome un sabor muy fuerte a kion, ponga este en una olla con agua fría por tres horas. Para intensificar su sabor, agréguele ralladura de un limón, deje reposar y utilice.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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