Papas a la pimienta
Papas a la pimienta

Descripción

Estas papitas aromatizadas con pimienta quedan perfectas con cortes como la colita de cuadril a la parrilla.

Ingredientes

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  • 1/2 cdta. aceite de oliva
  • 4 papas blancas en cubos de 2 cm
  • 150 g mantequilla sin sal, congelada
  • 3/4 tz. crema de leche
  • 2 cdta. pimienta negra molida gruesa
  • sal y pimienta

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Preparación

Unte una asadera con el aceite de oliva y acomode las papas. Corte la mantequilla en láminas y póngala sobre los tubérculos. Sazone con sal y pimienta, vierta la crema de leche, agregue la pimienta triturada y lleve a la parrilla, a fuego medio, entre 30 y 35 minutos. Sirva con la  y decore con granos de pimienta.

Tip Experto

No congele las papas una vez cocidas porque el almidón que contienen se convierte en azúcar y puede amargar y estropear la preparación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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