:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YNI47QZSP5CLLINA4HZ4MZMEWM.jpeg)
Descripción
Esta sencilla y gustosa guarnición es la compañera ideal de los generosos cortes de carne de res que adornan la parrilla dominical.
Ingredientes
- 600 g papitas cóctel
- 3/4 litro de aceite
- 4 dientes de ajo picados
- 2 cdta. vino blanco
- 1 cda. perejil picado
- sal
Preparación
Corte las papas por la mitad, sin pelar. Vierta el aceite en una sartén, lleve a fuego alto y fría las papas hasta que estén doradas. Escurra y reserve. Ponga una sartén sin aceite a fuego bajo, eche el ajo, el vino blanco, el perejil, sazone con sal e incorpore las papas. Saltee durante dos minutos. Sirva con el Lomo en salsa funghi porcini.
Tip Experto
Si desea, puede sancochar las papas en vez de freírlas y luego saltearlas con mantequilla.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012