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Papitas a la provenzal

Esta sencilla y gustosa guarnición es la compañera ideal de los generosos cortes de carne de res que adornan la parrilla dominical.

Papitas a la provenzal
Papitas a la provenzal
Actualizado el 23/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Esta sencilla y gustosa guarnición es la compañera ideal de los generosos cortes de carne de res que adornan la parrilla dominical.

Ingredientes

  • 600 g papitas cóctel
  • 3/4 litro de aceite
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 cdta. vino blanco
  • 1 cda. perejil picado
  • sal

Preparación

Corte las papas por la mitad, sin pelar. Vierta el aceite en una sartén, lleve a fuego alto y fría las papas hasta que estén doradas. Escurra y reserve. Ponga una sartén sin aceite a fuego bajo, eche el ajo, el vino blanco, el perejil, sazone con sal e incorpore las papas. Saltee durante dos minutos. Sirva con el Lomo en salsa funghi porcini.

Tip Experto

Si desea, puede sancochar las papas en vez de freírlas y luego saltearlas con mantequilla.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

papas

papitas

parrilleros

lomo en salsa

papitas cóctel

parrilla para todos

guarniciones

vegetariano

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