Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pechugas de pato a la miel | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pechugas de pato a la miel

Deliciosa receta ideal para una fecha especial, acompañada de una dulce salsa de miel, que hace gran armonía con la carne de pato.

Pechugas de pato a la miel
Pechugas de pato a la miel
Actualizado el 08/10/2020 06:00 a. m.

Descripción

Deliciosa receta ideal para una fecha especial, acompañada de una dulce salsa de miel, que hace gran armonía con la carne de pato.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pato deshuesadas
  • 1 tz. cerveza negra
  • 1/4 tz. miel de abeja
  • 1/2 cda. kion rallado
  • 2 cda. aceite
  • 1 tz. pak choy en tiras
  • 1/3 tz. agua
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 tz. salsa española
  • 1/2 cdta. aceite de ajonjolí

Preparación

Mezcle en un bol la salsa española, la cerveza, la miel y el kion. Haga cortes en forma de rombo sobre las pechugas y colóquelas en el bol con la mezcla. Deje macerar durante tres horas. Retire las pechugas y fríalas a fuego medio durante tres minutos por lado; comience por el lado de la piel. Luego, lleve al horno a 200 ºC durante ocho minutos. A fuego alto, reduzca el líquido del macerado a la mitad hasta conseguir una salsa. Aparte, saltee el pak choy en el aceite, durante tres minutos y a fuego alto. Añada el agua, los ajos y el aceite de ajonjolí. Retire cuando se evapore el líquido. Sirva el pato cortado en tajadas finas sobre el pak choy. Acompañe con la salsa.

Tip Experto

Si desea, puede hacer esta receta con pechugas de pollo sin grasa.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012

Tags Relacionados:

pato

curso de cocina

pechugas

pechugas de pato

pato a la miel

Te puede interesar:
  • Pato relleno con guindones al coñac, peras Papa Noel y verduras glaseadas

    Recetas

    Pato relleno con guindones al coñac, peras Papa Noel y verduras glaseadas

  • Pato a la naranja

    Recetas

    Pato a la naranja

  • Los fideos de mi bisabuela

    Recetas

    Los fideos de mi bisabuela

  • Apatadito jugoso

    Recetas

    Apatadito jugoso

Anuncios de interés

Ultimas recetas

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.pegestion.pediariocorreo.peojo.pedepor.comtrome.petrome.comclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...