Descripción
La tradición italiana se conjuga con el sabor del mar y el resultado es este sabroso plato que se acompaña con espinacas y pimiento.
Ingredientes
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- 1 tz. cebolla picada
- 2 cda. orégano fresco
- 1 tz. pimiento asado en tiras
- 2 tz. mozzarella rallada
- 4 discos de pizza masa delgada
- 350 g langostinos medianos
- 3 cda. aceite de oliva
- 3 tz. espinaca en trozos
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
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Preparación
Cocine la cebolla en la mantequilla, a fuego medio, durante dos minutos. Agregue la espinaca y cocine durante dos minutos más. Sazone, retire del fuego y reserve. En otra sartén, a fuego alto, caliente dos cucharadas de aceite y saltee los langostinos durante un minuto. Sazónelos, retírelos del fuego y resérvelos. Sobre la masa de pizza distribuya la espinaca, la mozzarella, el pimiento y los langostinos salteados. Esparza el orégano y lleve a la parrilla, a fuego alto, durante seis minutos. Retire, rocíe unas gotas del aceite restante y sirva las pizzas de inmediato.
Tip Experto
Recuerde que los ingredientes infaltables para una buena pizza son la salsa de tomate, el queso fior di latte hecho enteramente con leche de vaca y el aceite de oliva extravirgen.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012