Pollo en salsa de maracuyá
Pollo en salsa de maracuyá

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 presas de pollo
  • aceite
  • 2 cdas. sillao
  • 6 cdas. azúcar
  • 3 cdas. vinagre
  • 2 cdas. chuño
  • 1/4 cdta. sazonador
  • 1/4 tallo de cebollita china, parte verde, picada
  • 2 ajíes verdes sin venas ni pepas, en rodajas
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 cdta. ajos molidos
  • 1 tz. agua
  • 1 tz. jugo de maracuyá
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sazone las presas y fríalas en aceite hasta que se cocinen. Aparte, fría los ajos. Adicione el agua con el chuño disuelto, el jugo de maracuyá, el pimiento y los ajíes. Condimente con vinagre, azúcar, sillao, sazonador, sal y pimienta, moviendo hasta que espese. Agregue al final la cebollita china bien picada y el pollo. Deje hervir unos minutos para que se impregne el sabor en la carne. Sirva y acompañe con arroz blanco o verduras.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas