Descripción
Nada mejor que el incomparable sabor de una sopita casera durante los días de invierno.
Ingredientes
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- 4 cda. aceite
- 1/2 tz. leche evaporada
- 150 g fideos cabello de ángel
- 6 tz. caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 2 cdta. orégano
- 1 cda. pasta de tomate
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cdta. ají panca molido
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 tz. cebolla picada
- 350 g bistec en cubos
- sal y pimienta
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Preparación
En una olla, caliente el aceite a fuego alto y dore la carne. Añada las cebollas y los ajos y cocine hasta que las cebollas estén transparentes. Agregue el ají, los tomates y la pasta. Cocine durante dos minutos. Incorpore el orégano, el laurel, sazone y vierta el caldo. Deje hervir durante cinco minutos. Incluya los fideos y, cuando estén cocidos, retire del fuego. Vierta la leche, rectifique la sazón y sirva caliente.
Tip Experto
En esta receta puede usar bistec de tapa o lomo fino para ocasiones especiales y carne molida para el menú diario. Si desea, reemplace la leche evaporada por crema de leche.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012