Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Tiradito tricolor | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Tiradito tricolor

Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás todos los secretos de estos 3 deliciosas cremas para el pescado en tiraditos. Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás t

Tiradito tricolor
Tiradito tricolor
Actualizado el 02/10/2020 06:00 a. m.

Descripción

Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás todos los secretos de estos 3 deliciosas cremas para el pescado en tiraditos. Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás t

Ingredientes

  • 200 g filetes de viuda
  • 6 ajíes amarillos sin pepas ni venas
  • jugo de12 limones
  • 3 cdtas. culantro picado
  • 1 rocoto sin venas ni pepas
  • 2 ajíes limo sin venas ni pepas, picados
  • 1 tz. choclo cocido desgranado
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el pescado en láminas transversales, lo más delgadas posible. Haga hervir los ajíes durante 10 minutos. Pélelos y licúelos durante dos minutos con poca agua para lograr una crema. Añada el jugo de cuatro limones, una cucharadita de culantro y sazone. Reserve la crema de ají amarillo. Haga hervir el rocoto durante 15 minutos; luego, pélelo y licúelo durante dos minutos con poca agua. Añada el jugo de cuatro limones, una cucharadita de culantro y sazone. Reserve la crema de rocoto. Mezcle el jugo de limón y el culantro restante con el ají limo, sal y pimienta. Reserve. Acomode en una fuente las láminas de pescado. Bañe un tercio con la crema de ají amarillo, otro tercio con la crema de rocoto y el último tercio con la mezcla de limón, ají limo y culantro. Acompañe con el choclo y sirva.

Tip Experto

Consuma el tiradito de inmediato para que el pescado no se cocine en exceso. Además de viuda puede usar lenguado, reineta, chita y fortuno.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-04-2012

Tags Relacionados:

cocina de verano

tiradito

tiradito tricolor

pescado

choclo

Te puede interesar:
  • Ensalada de pasta con cangrejo

    Recetas

    Ensalada de pasta con cangrejo

  • Toffees de chocolate

    Recetas

    Toffees de chocolate

  • Ensalada andaluza

    Recetas

    Ensalada andaluza

  • Granizado de naranja

    Recetas

    Granizado de naranja

Anuncios de interés

Ultimas recetas

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...