Tiradito tricolor
Tiradito tricolor

Descripción

Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás todos los secretos de estos 3 deliciosas cremas para el pescado en tiraditos. Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás t

Ingredientes

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  • 200 g filetes de viuda
  • 6 ajíes amarillos sin pepas ni venas
  • jugo de12 limones
  • 3 cdtas. culantro picado
  • 1 rocoto sin venas ni pepas
  • 2 ajíes limo sin venas ni pepas, picados
  • 1 tz. choclo cocido desgranado
  • sal y pimienta

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Preparación

Corte el pescado en láminas transversales, lo más delgadas posible. Haga hervir los ajíes durante 10 minutos. Pélelos y licúelos durante dos minutos con poca agua para lograr una crema. Añada el jugo de cuatro limones, una cucharadita de culantro y sazone. Reserve la crema de ají amarillo. Haga hervir el rocoto durante 15 minutos; luego, pélelo y licúelo durante dos minutos con poca agua. Añada el jugo de cuatro limones, una cucharadita de culantro y sazone. Reserve la crema de rocoto. Mezcle el jugo de limón y el culantro restante con el ají limo, sal y pimienta. Reserve. Acomode en una fuente las láminas de pescado. Bañe un tercio con la crema de ají amarillo, otro tercio con la crema de rocoto y el último tercio con la mezcla de limón, ají limo y culantro. Acompañe con el choclo y sirva.

Tip Experto

Consuma el tiradito de inmediato para que el pescado no se cocine en exceso. Además de viuda puede usar lenguado, reineta, chita y fortuno.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-04-2012

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