Torrejitas de choclo
Torrejitas de choclo

Descripción

Puede acompañar estas riquísimas torrejitas con rodajas de tomate sazonadas con sal, pimienta y aceite de oliva.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 huevos
  • 2 cda. harina preparada
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1/2 cdta. azúcar en polvo
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1/4 tz. queso fresco rallado
  • 1 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
  • 2 cda. mantequilla sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un bol los huevos, la harina, la leche y el azúcar en polvo. Sazone con sal y deje reposar en el refrigerador durante 20 minutos. Retire la mezcla, añada la cebolla china, el queso fresco y el choclo. Remueva bien hasta integrar todos los ingredientes. En una sartén antiadherente caliente una cucharadita de mantequilla. Eche tres cucharadas de la mezcla anterior y fría hasta dorar. Voltee la torreja y dore durante unos minutos más.


Retire del fuego y reserve en papel absorbente. Repita el mismo procedimiento con la masa restante. Sirva las torrejas de choclo de inmediato. 

Tip Experto

El rápido crecimiento óseo de un infante exige elevadas cantidades de calcio para mantener normales su estructura corporal y sus funciones. Pero, para que el calcio sea absorbido correctamente, se necesita incluir en su dieta alimentos ricos en vitamina D, como leche, atún, sardina y huevo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas