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No hay quién se resista a tan rico platillo. Una de las comidas preferidas por grandes y pequeños en el hogar y la ideal para darse un gustito un fin de semana. Para este chicharrón de pollo necesitarás ingredientes como harina de maíz, pan molido y huevo para que salgan crujientes por fuera. Anímate a preparar esta receta que es muy fácil y rápida y que de seguro se convertirá en la preferida de tu familia.
Ingredientes
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- 1 kg de pollo cortado en trozos medianos
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de mostaza
- 2 dientes de ajo machacados o triturados
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 3 cucharaditas de sal
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de pan molido
- 3 huevos
- Aceite vegetal
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Preparación
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- Coloca el pollo en un recipiente y agrega la mostaza, el vinagre, los ajos, el jengibre, la pimienta y la sal. Mezcla bien, tapa y lleva al refrigerador para que se marine durante 30 minutos.
- A continuación coloca en un plato la harina de maíz, en otro el pan molido y en otro los huevos batidos. Reserva.
- Saca el pollo y pásalo primero por la harina de maíz, luego por los huevos y finamente por el pan molido.
- Calienta aceite en una sartén para que el pollo quede cubierto y fríelo hasta que se dore. Escurre el exceso de aceite con papel de cocina. Sirve.
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Tiempo total: 60M
Tiempo preparación: 30M
Porciones: 4
TRUCOS DE COCINA QUE TE AYUDARÁN A AHORRAR
Evita las verduras ya cortadas
Ser un poco perezoso en la cocina suele salir caro, así que a la hora de ahorrar lo primero es tener un cuchillo y demostrarte a ti mismo que eres capaz de cortar esa cebolla o zanahoria. No te harás millonario, pero si practicas mucho eso del corte puede que te ahorres algunos centavos para un gustito.
Nada de desechar verduras y frutas: cremas y batidos
Aquí no se desperdicia nada, como diría la abuela, y más si queremos ahorrar. Las frutas y verduras que estén un poco marchitas pueden tener una segunda vida en forma de sustanciosas cremas y refrescantes batidos. ¿Un plátano mustio? A la batidora con un yogur y tenemos un delicioso batido.
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Haz caldos
No sólo como ingrediente para otras preparaciones, sino para improvisar una sopa salvadora. Comprarlo hecho no siempre es buena idea. Pon un día la olla y preparar unos litros de caldo para, de paso, aprovechar algunas de esas verduras que ya no están para aguantar más tiempo.
Busca productos de temporada
El sentido común es básico a la hora de hacer las compras y pensar en el menú de la semana o el mes. Si somos de ir al mercado será fácil saber qué está de temporada porque será lo más económico. A partir de ahí, sólo hay que pensar qué cocinar con eso que hemos comprado a buen precio en el supermercado.
Cortes de carne más baratos
Ser carnívoro también es compatible con ahorrar. Es más cuestión de saber comprar que de saber cocinar y tener claro que no siempre los cortes más caros son los más exquisitos. ¿Has probado los contramuslos de pollo? Mucho más barato y sabrosos para
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