Fideos a la húngara
Fideos a la húngara

Descripción

Una receta de pasta con una salsa roja brillante a base de tomate, pimiento y con el toque picante de la páprika.

Ingredientes

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  • 1/2 kg. fideos
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1/2 tz. agua hirviendo
  • 1 pimiento picado
  • 3 cdas. salsa de tomate
  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cda. harina
  • 4 presas de pollo
  • 1 cdta. páprika
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 3 cdas. margarina
  • sal y pimienta

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Preparación

Cocine los fideos, escúrralos y añádales la margarina. Fría la cebolla con los ajos, la páprika y las presas de pollo. Luego agregue la harina. Deje cocinar y añada el tomate, la salsa de tomate y el pimiento. Sazone. Agregue el agua hirviendo, tape la olla y cocine a fuego lento por unos 20 minutos. Finalmente añada la leche. Vierta sobre los fideos y sirva.

Tip Experto

Agregue una cucharadita de sal por cada litro de agua de cocción de la pasta. Añádala una vez que el agua empiece a hervir, de lo contrario la ebullición será muy lenta.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

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