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Descripción
Esta marinada de estilo oriental es ideal para pescado, pollo y cerdo. El pollo y el cerdo se deben marinar durante dos horas como mínimo, mientras que el pescado, no más de 30 minutos.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. vinagre blanco
- 1/2 tz. sillao
- 1/4 tz. salsa teriyaki
- 2 cda. ajo picado
- 2 cda. salsa de ostión
- 1 cda. salsa tausí
- 1 cdta. salsa tabasco
- 2 cda. aceite de ajonjolí
- 4 cda. cebolla china picada
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Preparación
Vierta el vinagre, el sillao y la salsa teriyaki en un bol; agregue el ajo, las salsas de ostión, tausí y tabasco, el aceite y la cebolla china. Remueva bien hasta integrar los ingredientes y deje reposar en el refrigerador hasta su uso.
Tip Experto
También puede utilizar esta salsa en salteados de verduras chinas. Si desea que la marinada tenga consistencia de salsa, viértala en una sartén y mezcle con una cucharada de chuño diluido en un cuarto de taza de agua fría y cocine, a fuego medio, durante diez minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012