Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pastel de tres carnes | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pastel de tres carnes

Una receta muy deliciosa y perfecta para acompañar con la guarnición de su preferencia. Sirva como entrada caliente o como plato principal con algún acompañamiento.

Pastel de tres carnes
Pastel de tres carnes
Actualizado el 09/10/2020 06:00 a. m.

Descripción

Una receta muy deliciosa y perfecta para acompañar con la guarnición de su preferencia. Sirva como entrada caliente o como plato principal con algún acompañamiento.

Ingredientes

  • 1/2 kg. carne de res molida
  • sal
  • 3 cda. mantequilla
  • 3 cda. hierbabuena picada
  • 1 cda. orégano seco
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 huevos
  • 1/2 tz. leche
  • 5 rebanadas de pan de molde
  • 100 g tocino ahumado molido
  • 200 g carne de alpaca molida
  • 1/2 kg. carne de cordero molida

Preparación

En un tazón mezcle las carnes, el tocino, el pan (previamente remojado en leche) y los huevos. Sazone con jugo de limón, canela, orégano, sal y hierbabuena. Con una cucharada de mantequilla engrase un molde de 25 a 30 centímetros de largo. Vierta la preparación anterior y presione con la mano. Coloque encima el resto de la mantequilla en trozos y lleve al horno a 180 ºC durante 35 a 40 minutos. Retire y deje enfriar. Desmolde y sirva con salsa de tomate casera y pan. 

Tip Experto

Para preparar una salsa de tomate casera, pele y licúe seis tomates y mezcle con media cucharadita de orégano, sal, pimienta, una taza de fondo de res, una hoja de laurel y tres cucharadas de pasta de tomate. Cocine a fuego bajo durante 10 minutos y cuele.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-04-2012

Tags Relacionados:

curso de cocina

pastel

pastel de tres carnes

carnes

cordero

res

alpaca

Te puede interesar:
  • Risotto negro de calamares y langostinos a la parrilla

    Recetas

    Risotto negro de calamares y langostinos a la parrilla

  • Roastbeef con salsa de ajo asado

    Recetas

    Roastbeef con salsa de ajo asado

  • Pescado con cangrejo gratinado

    Recetas

    Pescado con cangrejo gratinado

  • Pithiviers de manzanas

    Recetas

    Pithiviers de manzanas

Anuncios de interés

Ultimas recetas

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...