Pescado a la Normandía
Pescado a la Normandía

Ingredientes

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  • 6 filetes de pescado
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 500 g champiñones en láminas
  • 2 tzs. salsa bechamel
  • 50 g margarina
  • 1/2 tz. crema de leche
  • sal y pimienta

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Preparación

Disponga los filetes sobre una fuente para horno y sazónelos con sal y pimienta. Bañe con el vino y lleve a horno medio por unos tres minutos, hasta que se cocinen. Pase los champiñones por agua hirviendo con sal, reserve 100 gramos para la decoración y licúe el resto. Mézclelos con una taza de la salsa bechamel caliente. Al servir, coloque sobre cada plato un poco de esta salsa, encima un filete y luego el resto de la bechamel mezclada con la margarina y la crema de leche. Adorne con los champiñones reservados. Sirva con arroz blanco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

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