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Descripción
Puede acompañar esta deliciosa sopa con tostadas de superpán.
Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 1/2 tz. papa amarilla en cubos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 tz. trigo perlado
- 1/2 tz. zapallo macre en cubos
- 1/2 tz. ollucos rallados
- 3 tz. caldo de carne
- 200 g sancochado de res en cubos pequeños
- 1 cda. pasta de tomate
- 1/2 tz. cebolla picada
- 1/2 tz. yuca
- tz. yuca
- sal
Preparación
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Añada la pasta de tomate y cocine sin dejar de remover durante un minuto. Agregue el sancochado de res y el caldo de carne. Tape y cocine hasta que hierva. Eche los ollucos, el zapallo, el trigo y el laurel, y deje cocinar durante 25 minutos. Incorpore la papa y la yuca y cocine durante 10 minutos más. Retire del fuego y sazone con sal. Deseche el laurel y deje reposar durante 10 minutos. Sirva la sopa campesina caliente.
Tip Experto
Los tubérculos como la papa, el olluco y la yuca son los mejores aliados en la alimentación de los niños porque brindan una buena cantidad de carbohidratos
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012