Tomates a la mozzarella
Tomates a la mozzarella

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 200 g queso mozzarella en láminas
  • 6 cda. aceite de oliva
  • 3 cda. vinagre
  • 2 cda. mostaza
  • 2 cda. albahaca picada
  • hojas de albahaca
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Distribuya las rodajas de tomate y mozzarella en seis platos. Mezcle el aceite, el vinagre, la mostaza y la albahaca. Emulsione bien, luego sazone con sal y pimienta. Vierta este aliño sobre las rodajas de tomate y queso. Adorne con hojas de albahaca.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Alcachofas rellenas
Recetas

Alcachofas rellenas

Con queso derretido encima, el sabor de las alcachofas y el relleno de champiñones a la mantequill...