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Descripción
Esta marinada es precisa para pescados de carne firme como el pez espada, el mero, el ojo de uva, el toyo de leche, entre otros, y los mariscos.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. curry
- 1 cda. sillao
- 1 cda. mensi
- 1 tz. leche de coco
- 1/2 tz. caldo de pescado
- 2 cda. azúcar
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga en un bol el curry, vierta el sillao, el mensi, la leche de coco, el caldo de pescado, el azúcar y el jugo de limón. Mezcle bien todos los ingredientes. Sazone con sal y pimienta y sirva.
Tip Experto
Puede reemplazar la leche de coco por una taza de leche evaporada y una taza de coco rallado. Otra forma de asar un pescado con esta marinada es hacerlo en papillote. Ponga los filetes o el pescado entero sobre papel aluminio, vierta la marinada, envuélvalos y llévelos a la parrilla para asarlos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012