Marinada de coco
Marinada de coco

Descripción

Esta marinada es precisa para pescados de carne firme como el pez espada, el mero, el ojo de uva, el toyo de leche, entre otros, y los mariscos.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. curry
  • 1 cda. sillao
  • 1 cda. mensi
  • 1 tz. leche de coco
  • 1/2 tz. caldo de pescado
  • 2 cda. azúcar
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta

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Preparación

Ponga en un bol el curry, vierta el sillao, el mensi, la leche de coco, el caldo de pescado, el azúcar y el jugo de limón. Mezcle bien todos los ingredientes. Sazone con sal y pimienta y sirva.

Tip Experto

Puede reemplazar la leche de coco por una taza de leche evaporada y una taza de coco rallado. Otra forma de asar un pescado con esta marinada es hacerlo en papillote. Ponga los filetes o el pescado entero sobre papel aluminio, vierta la marinada, envuélvalos y llévelos a la parrilla para asarlos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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