Marinada de vinagre y lima
Marinada de vinagre y lima

Descripción

Esta preparación es especial para marinar carne de cerdo y pollo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 tz. vinagre rojo
  • 1/2 tz. jugo de lima
  • 1 cda. mostaza
  • 6 cda. miel de abeja
  • 1 cda. estragón picado
  • 1/4 tz. aceite
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En un bol, mezcle el vinagre, el jugo de lima, la mostaza, la miel, el estragón y el aceite; remueva bien con la ayuda de un batidor de mano. Sazone con sal y pimienta.

Tip Experto

Para que pueda conservar esta marinada, viértala en un frasco cerrado hermético y guárdelo en el refrigerador. Las carnes pueden macerarse con esta preparación durante un día en el refrigerador.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Chutney de piña
Recetas

Chutney de piña

No todos los chutney requieren cocción; basta con picar finamente o reducir a pasta los ingredient...
Salsa tártara de hierbas
Recetas

Salsa tártara de hierbas

Esta salsa es perfecta para acompañar pescados, mariscos y vegetales a la parrilla. ...
Salsa de quesos
Recetas

Salsa de quesos

Esta salsa es perfecta para acompañar las guarniciones de sus carnes a la parrilla: papas, choclos...
Salsa de maní
Recetas

Salsa de maní

Esta salsa es perfecta para acompañar carne de cuy, alpaca, conejo, cabrito, cerdo y pollo....
Marinada de ajo asado
Recetas

Marinada de ajo asado

Esta marinada es ideal para carne de cordero, cabrito, cerdo y lechón. Al dejar marinar las carnes...