Descripción
Esta marinada, de sabor intenso y consistencia ligera, es ideal para que los pescados, mariscos y verduras a la parrilla queden más sabrosos.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 5 filetes de anchoa
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1/2 tz. jugo de tomate
- 1 cda. páprika
- 3 cda. orégano seco
- 2 cda. ajo picado
- 8 hojas de albahaca picadas
- 2 cdta. sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga las anchoas en un bol y con un tenedor haga un puré. Vierta el aceite y el jugo de tomate. Eche la páprika, el orégano, el ajo, la albahaca y sazone con sal. Mezcle bien hasta integrar los ingredientes. Deje reposar en el refrigerador, durante media hora, antes de su uso.
Tip Experto
Puede reemplazar el ajo picado por dos cucharadas de ajo en polvo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012