Sopa de frejoles
Sopa de frejoles

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 kg. frejoles
  • 8 tz. agua
  • aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cdta. ajos molidos
  • 2 cdta. ají panca molido
  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cdta. culantro molido
  • 1 cdta. orégano
  • 250 g fideos aritos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Cocine los frejoles en agua hasta que estén tiernos. Si usa olla a presión, sancóchelos por 15 minutos. Fría en aceite la cebolla, el ajo, el ají panca, el tomate, el culantro y el orégano restregado entre los dedos. Sazone. Agregue a los frejoles cocidos, junto con el agua. Deje hervir, luego añada los fideos. Espere hasta que los fideos se cocinen y sirva caliente.

Tip Experto

También puede usar fideos largos para esta receta.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sopa de frejoles
Recetas

Sopa de frejoles

Nunca es un mal momento para darse el gusto con esta rica sopa condimentada con ajíes y tocino....