• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Sopa de frejoles | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Sopa de frejoles

Sopa de frejoles
Sopa de frejoles
Actualizado el 09/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1/4 kg. frejoles
  • 8 tz. agua
  • aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cdta. ajos molidos
  • 2 cdta. ají panca molido
  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cdta. culantro molido
  • 1 cdta. orégano
  • 250 g fideos aritos
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los frejoles en agua hasta que estén tiernos. Si usa olla a presión, sancóchelos por 15 minutos. Fría en aceite la cebolla, el ajo, el ají panca, el tomate, el culantro y el orégano restregado entre los dedos. Sazone. Agregue a los frejoles cocidos, junto con el agua. Deje hervir, luego añada los fideos. Espere hasta que los fideos se cocinen y sirva caliente.

Tip Experto

También puede usar fideos largos para esta receta.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Tags Relacionados:

frejoles

sopa

fideos

comida casera

sopa de frejoles

plato vegetariano

Te puede interesar:
  • Frejoles escabechados

    Recetas

    Frejoles escabechados

  • Sopa de frejoles

    Recetas

    Sopa de frejoles

  • Estofado de frejoles

    Recetas

    Estofado de frejoles

  • Arroz revuelto con frejoles y verduras

    Recetas

    Arroz revuelto con frejoles y verduras

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...