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Ingredientes
- 1/4 kg. frejoles
- 8 tz. agua
- aceite
- 1 cebolla picada
- 1/2 cdta. ajos molidos
- 2 cdta. ají panca molido
- 1 tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 cdta. culantro molido
- 1 cdta. orégano
- 250 g fideos aritos
- sal y pimienta
Preparación
Cocine los frejoles en agua hasta que estén tiernos. Si usa olla a presión, sancóchelos por 15 minutos. Fría en aceite la cebolla, el ajo, el ají panca, el tomate, el culantro y el orégano restregado entre los dedos. Sazone. Agregue a los frejoles cocidos, junto con el agua. Deje hervir, luego añada los fideos. Espere hasta que los fideos se cocinen y sirva caliente.
Tip Experto
También puede usar fideos largos para esta receta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012