2020-12-17
El pallar se puede consumir fresco o seco, su agradable sabor le permite formar parte de diversas preparaciones como en ensaladas o platos de fon...
Recetas
2020-12-3
Prepare chupe de mariscos con langostinos, choros y cangrejos. Los camarones no son la única opción, en la variedad está el ...
Recetas
2020-11-12
El tomate es el alma de un buen chupe, eche sin miedo una buena cantidad y tendrá estupendos resultados.
Recetas
2020-10-21
Un regalo de la cocina arequipeña al mundo en este manjar tradicional de sabores intensos fruto de la combinación de camarones de r...
Recetas
2020-10-21
El chupe es un término en quechua que quiere decir sopa de papas. Este antiguo potaje, era consumido desde el período pre colombino...
Recetas
2020-10-10
Nuestro país posee innumerables variedades de pescados y mariscos que nos permiten preparar deliciosos platos para llevarlos a la mesa.
Recetas
anterior
1siguiente