2021-02-23
El exceso de sal es uno de los mayores riesgos de la cocina y puede echar a perder muchos platos. Sigue estos trucos para no desperdiciar tu arro...
Recetas2021-02-15
Hay buenas prácticas que se pueden implementar en el hogar para disminuir el consumo de energía de electrodomésticos como la nevera o refrigerado...
Recetas2021-02-10
Si los trapos o paños de cocina no están en buen estado pueden poner en riesgo la salud familiar al acumular bacterias y microbios.
Respuestas2021-01-27
Los huevos revueltos son un clásico a la hora del desayuno y hacerlos con agua los convierte en una opción más saludable. El truco es muy sencill...
Recetas2021-01-20
Las palomitas de maíz o el pop corn son una snack muy delicioso y saludable para la tarde o mientras se disfruta de una película en familia.
Recetas2021-01-15
Es importante que guardes bien los huevos en la nevera para que sea seguro comerlos luego y aprovechar todos los beneficios de esta proteína.
Recetas2021-01-08
La cocina a gas ayuda a una cocción más fácil y rápida; sin embargo, puede llevarte mayor gasto si no se toman ciertos cuidados. ¡Aquí te contamo...
Recetas2021-01-06
Los remedios caseros y diversos trucos son de gran ayuda para decirle adiós al olor a fritura en poco tiempo.
Recetas2020-12-25
Sácale el máximo provecho a las sobras de comida y conviértelas en platillos deliciosos. Sigue estos consejos.
Respuestas2020-09-22
Su versión en polvo hace que la cúrcuma sea usada como condimento o colorante alimentario para darle un tono amarillo a diversos platillos.
Recetas2020-08-28
En muchas recetas se sugiere el uso de estas harinas, pero qué son y qué las distingue.
Respuestas2020-08-12
Para un buen uso de la tostadora hay que tener en cuenta la higiene, el tamaño del pan y la potencia del electrodoméstico.
Recetas2020-07-31
Teniéndolo claro evitarás tirar comida a la basura innecesariamente.
Técnicas y términos culinarios2020-07-21
Congelar los ajos es una forma muy eficaz de mantenerlos por más tiempo en buenas condiciones y formen parte de tus recetas.
Recetas2020-07-17
Existen diversos trucos para eliminar la grasa acumulada en la bandeja del horno de forma rápida y eficaz.
Recetas2020-07-04
El complemento perfecto para todo tipo de carnes. Revisa tus especias y prepara estas salsa casera.
Respuestas2020-06-03
Usando especias puedes conseguir buenos sabores sin necesidad de recurrir a la sal. De esta manera también podrás cuidar tu salud.
Respuestas2020-05-29
Cocinar con maicena o con harina no es lo mismo. Cada una aporta sabor y consistencia distinta a la preparación.
Respuestas2020-05-26
Una cena quemada, una receta nueva que quedó mal o un pastel crudo son solo algunos ejemplos de errores al no precalentar el horno.
Respuestas2020-05-24
Para que no te suceda, hay que prestar atención a ciertos detalles y así vivir una gran experiencia cuando se hornea.
Respuestas2020-05-24
Convertirte en un experto en la parrilla y cocinar los cortes más exquisitos y jugosos no es tarea difícil. Sigue estos consejos.
Respuestas2020-05-21
El uso tradicional del bicarbonato de sodio es muy amplio y va de generación en generación. Descubre todo lo que puedes hacer con él.
Respuestas2020-05-15
Para algunas personas parecerá totalmente innecesario, pero la verdad es que es un paso muy importante.
Respuestas2020-05-14
La sartén puede convertirse en tu nuevo “horno” para así tener tu platillo favorito en la mesa y sin salir de casa. Lo mejor de todo es que no ga...
Respuestas2020-05-14
Las galletas caseras son un clásico para disfrutarlas con leche o chocolate caliente. Prepararlas no es difícil, pero sí hay que tener en cuenta ...
Respuestas2020-05-13
Las sobras del pollo que cocinaste hace algunos días serán la pieza clave de nuevas y nutritivas recetas.
Respuestas2020-05-13
El puré de papas es una de las guarniciones más populares a nivel internacional y para que sea delicioso hay ciertos consejos que se pueden poner...
Respuestas2020-05-11
Muchas veces ahorrar es mucho más fácil de lo que creemos si sabes planificar.
Respuestas2020-05-08
Existen algunos trucos de cocina que nos hacen la vida menos complicada.
Respuestas2020-05-04
Es importante conservar el pan a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco, evitando la luz directa.
Respuestas2020-05-04
Los huevos estrellados tienen la particularidad de poder introducir una patata o trozo de pan en la yema y sacar poco a poco su contenido.
Respuestas2020-05-02
Te contamos cómo mantener esta legumbre fresca por más tiempo. ¡Busca lápiz y papel!
Respuestas2020-05-01
La cebolla está presente en prácticamente cualquier cocina, es uno de esos ingredientes que se integran con facilidad a un sinfín de platos.
Respuestas2020-05-01
Es uno de los electrodomésticos más útiles no solo para conservar los alimentos, sino también para motivar una alimentación saludable.
Respuestas2020-04-30
Ni los platos demasiado ligeros, ni los muy abundantes son recomendables al momento de almorzar.
Respuestas2020-04-29
Estos trucos te sacarán de apuros en caso alguna comida te haya quedado muy salada. ¡Toma nota!
Respuestas2020-04-29
La cocina es el lugar favorito de estos insectos, debido a que concentra la mayor cantidad de alimentos y desechos de la casa.
Respuestas2020-04-26
Cocinarla a una temperatura muy alta es uno de los errores más frecuentes cuando usamos este insumo.
Respuestas2020-04-21
No hay nada mejor que un envase hermético para que el café no pierda su aroma, pero hay otros consejos que debes tomar en cuenta para no equivoca...
Respuestas2020-04-20
Con estos trucos abrir un frasco de vidrio te resultará súper fácil, ya no necesitarás la ayuda de nadie.
Respuestas2020-04-14
Este tubérculo se convierte en un gran acompañante de carnes al horno, pollo frito crujiente o el ingrediente estrella de muchas ensaladas.
Respuestas2020-04-13
El paso a paso para dejar como nueva una olla quemada es muy sencillo y se puede lograr con diversos ingredientes que tenemos en casa.
Respuestas2020-04-12
La temperatura de la sartén donde se fríe la carne influye en la liberación de este líquido. En la siguiente nota te explicaremos por qué ocurre ...
Respuestas2020-04-11
Por lo general, cuando se adquiere este producto, no se cocina inmediatamente, sino que se prepara al día siguiente o una semana después.
Respuestas2020-04-04
Las consecuencias de un fregadero atascado no es solo la imposibilidad de evacuar el agua, también se producen malos olores en las cañerías.
Respuestas2020-04-03
Estos ingredientes son indispensables en cualquier cocina, ya que las especias enriquecen de sabor y aroma a tus comidas, incluso tienen benefici...
Respuestas2020-03-20
Ahora que muchos países se encuentran en cuarentena, algunos han aprovechado su tiempo para aprender a cocinar. Conoce aquí los 10 artículos que ...
Respuestas2020-03-17
Mayormente, cuando las personas cortan una cebolla sus ojos se irritan y algunos lloran. ¿Te has preguntado cuál es la razón de esta reacción mol...
Respuestas2020-03-12
Determinar la calidad de un filete a simple vista es difícil, pero se puede mejorar su ternura eligiendo el tipo y el corte adecuados para cada c...
Respuestas2020-03-11
Los malos olores de algunos alimentos se deben a reacciones químicas en su interior, lo cual no significa que no puedan consumirse, en especial c...
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